Dispositivi & accessori
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Crocchette di patate e porro
-
500 g di acqua
-
600 g di patate a pasta bianca, pelate a pezzi
-
30 g di porro
-
30 g olio extravergine di oliva
Salsa al tartufo nero
-
70 g di tartufo nero fresco
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
570 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
25 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.4 g
Calorie
1067 kJ /
255 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
29.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Lumachine farcite
45min
Certosino bolognese
5h 10min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Cipollata
1h
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1h
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Stracciatella alla romana
30min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55min
Ravioli asparagi e bottarga
45min
Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea
3h
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55min