Dispositivi & accessori
Schinkenkroketten mit schneller Béchamelsauce
Prep. 45min
Totale 9h 15min
50 Stück
Ingredienti
-
Serrano-Schinken150 g
-
harte Eier2
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Butter100 g
-
Zwiebel30 g
-
starkes Mehl170 g
-
Vollmilch bei Raumtemperatur800 g
-
geriebene Muskatnuss1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Salz (nach Geschmack anpassen)2 Prisen
Braten und Frittieren
-
Eier2
-
Paniermehl200 g
-
natives Olivenöl extra (großzügige Menge zum Braten)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
2.64 g
Calorie
367 kJ /
88 kcal
Grassi
6.07 g
Carboidrati
5.64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ganz einfach kochen wie die Profis
29 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Ganze Pute mit Pancetta-, Zitronen- und Kräuterfüllung
Nessuna valutazione
Kokos Panna Cotta mit karamellisierten Orangen
4h 15min
Häschen-Rührei-Körbchen
35min
Hendl in Honig-Senf-Sauce mit Erdäpfel-Speck-Püree
1h
Weiße Schoko-Orangen-Sauce mit Pistazien
15min
Feigensenf
1h
Karamellcreme (Flan)
5h 30min
Torta della nonna
4h
Dunkle Schokolade-Trüffel
4h 30min
Kokosriegel
2h
Vanille-Quark-Glacé
3h
Warme Honigmilch
10min