Dispositivi & accessori
Knusprige Onsen-Eier mit Kohlgemüse
Prep. 15min
Totale 2h
6 Portionen
Ingredienti
-
Panko150 g
-
Wasser1000 g
-
Eier Medium (53-63 g), Raumtemperatur6
-
pflanzliches Öl zum Braten
-
Weißkohl fein gehackt200 g
-
Teriyaki-Sauce Typ Sesam, zum Beträufeln6 EL
-
rote Chili, frisch in dünne Scheiben geschnitten, zum Bestreuen1
-
Koriander, frisch gehackt, zum Garnieren
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
821.4 mg
Proteine
11.3 g
Calorie
827.6 kJ /
197.8 kcal
Grassi
6.4 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
23.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ganz einfach kochen wie die Profis
29 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45min
Sauce Hollandaise
15min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Vegane „Käse“-Spätzle
1h
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2h 30min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Béchamel-Sauce
15min
Wirsing-Morchel-Risotto
45min
Artischocken alla Romana
50min
Glasierte Karotten mit Honig
1h 20min
Lachs mit Dill-Senfsauce
1h 30min
Matcha-Glace
10h 30min