Dispositivi & accessori
Avocado con uovo e tartare di salmone
Prep. 30min
Totale 45min
6 porzione
Ingredienti
-
6 uova fredde
-
acqua riempire d'acqua fino a 1 litro
-
2 rametti di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
250 g di filetti di salmone, freschi, senza pelle (qualità sushi), tagliati a pezzi
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
5 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
½ cucchiaino di sale
-
3 avocados
-
30 g di germogli di cipolla, freschi
-
6 fette di pane bianco tostato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
459.7 mg
Proteine
20.6 g
Calorie
1491 kJ /
356.3 kcal
Grassi
21.8 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
20.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua deliziosa
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di anacardi
Nessuna valutazione
Insalata di Green Goddess
20min
Riso spagnolo al salmone
Nessuna valutazione
Brodo di verdure per fondue chinoise
45min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Stufato con patate e champignon
1h
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM5)
10min
Muesli croccante
2h
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Tortino all'albicocca e cioccolato
Nessuna valutazione
Salsa french dressing
20min