Dispositivi & accessori
Trota deliziosa
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
10 - 15 g di sale e un po' di più per condire
-
350 g di finocchi (ca. 1), tagliati a fettine sottili
-
200 g di carote tagliate in quarti nel senso della lunghezza
-
200 g di patate, a pasta gialla densa, a fette (spessore massimo 1-2 cm)200 g di radice di prezzemolo tagliata in quarti nel senso della lunghezza
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato e un po' di più per condire
-
15 g di olio di oliva
-
2 cucchiaini di scorza di limone, grattugiata (opzionale)
-
4 trote fresche eviscerate (circa 350 g ciascuna)
-
1 limone in 8 fette
-
8 rametti di aneto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2024 mg
Proteine
91 g
Calorie
3001 kJ /
717 kcal
Grassi
32 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù alla bolognese (vegan)
50min
Aïoli
5min
Canederli della nonna
Nessuna valutazione
Mojito
5min
Salmone al forno con tagliatelle di zucchine
30min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30min
Liquore all’arancia
Nessuna valutazione
Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso
2h
Fonduta di formaggio
20min
Riso al latte
45min
Porridge con banane e miele
10min
Muffin alle carote con crumble alle noci con il Nester
Nessuna valutazione