Dispositivi & accessori
Purè di patate con piselli
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ di mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (ca. 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
700 g di patate a pasta farinosa pelate e tagliate a fette (5 mm)
-
100 g di latte intero
-
100 g di panna intera
-
1 ¼ di cucchiaino di sale
-
300 g di piselli surgelati scongelati
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
4 cucchiai di cipolla fritta croccante, già pronta essiccata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
1291 kJ /
309 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tacos con verdure e fagioli
Nenhuma avaliação
Riso spagnolo al salmone
Nenhuma avaliação
Strudel di cavolo rosso
1h 25min
Cubetti di frittata con broccoli
1h 10min
Insalata di cavolo cappuccio
15min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10min
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
Salsa mojo verde
10min
Muffin alle carote con crumble alle noci con il Nester
Nenhuma avaliação
Hamburger alla messicana
4h 25min
Purè di patate nature
55min