Dispositivi & accessori
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
Prep. 25min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
800 g di patate a pasta farinosa tagliate nel senso della lunghezza in misura necessaria per poterle inserire nel foro dello spiralizzatore
-
acqua per immergere le patate
-
1 cucchiaino di cipolla in polvere1 cucchiaino di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di prezzemolo essiccato
-
½ cucchiaino di paprica, affumicata, in grani
-
½ cucchiaino di sale più un po’ per condire
-
olio vegetale per friggere
-
2 spicchi di aglio
-
5 g di prezzemolo fresco
-
150 g di yogurt
-
20 g di maionese
-
20 g di ketchup
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
297.5 mg
Proteine
4.4 g
Calorie
619.7 kJ /
148.1 kcal
Grassi
2.9 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
27.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Grattugia 6-in-1 Thermomix® per TM7
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Gratin di patate
Nessuna valutazione
Panini al pesto a vapore
Nessuna valutazione
Cheesecake alle fragole con il Varoma®
5h
Pollo fritto coreano in salsa piccante
Nessuna valutazione
Pavlova ai frutti di bosco
Nessuna valutazione
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Nessuna valutazione
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Colorare le uova di giallo
55min
Burrito
45min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Wrap caraibici
50min