Dispositivi & accessori
Foccacia tomates cerise, olives et parmesan
Prep. 10min
Totale 50min
4 parts
Ingredienti
-
60 g de parmesan en morceaux
-
240 g d'eau
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
450 g de farine T00 (spécial pizza)
-
65 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de sel
-
3 gousses d'ail pelées et dégermées
-
50 g d'oignon rouge coupé en deux
-
250 g de tomates cerise
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 brin de romarin frais effeuillé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
1378.5 mg
Proteine
18.5 g
Calorie
2724.3 kJ /
651.1 kcal
Grassi
24 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
4.7 g
Carboidrati
94.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Friteuse à air
6 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia aux herbes
2 godz. 35 min
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35 min
Focaccia
3 godz.
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 min
Pain au charbon
2 godz. 35 min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Houmous de lentilles corail et poivron
1 godz. 20 min
Focaccia italienne
5 godz. 10 min
Pain pita
1 godz. 35 min
Pizza napolitaine
9 godz.
Bagel en 3 ingrédients
35 min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 min