Dispositivi & accessori
Pesto rosso
Prep. 2min
Totale 15min
2 portions
Ingredienti
-
50 g de pignons de pin
-
140 g de tomate séchée à l'huile
-
15 g de basilic frais
-
2 gousses d'ail
-
50 g de parmesan en morceaux
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 2 portions
Sodio
1039.4 mg
Proteine
45.4 g
Calorie
9339.1 kJ /
2232.1 kcal
Grassi
199.9 g
Fibre
19.4 g
Grassi saturi
34.3 g
Carboidrati
88.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les pestos
9 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia aux herbes
2h 35min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
20min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Tourte kebbé
1h 55min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Bowl saumon teriyaki
50min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1h 10min
Salade de riz croustillante
45min
Wrap à la moussaka
50min
One-Pot aux gnocchis
40min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min