Dispositivi & accessori
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
Prep. 10min
Totale 1h 5min
8 parts
Ingredienti
-
4 c. à soupe de graines de lin dorées
-
20 g de psyllium blond
-
200 g de farine de sarrasin
-
100 g de farine de riz complet
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
400 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
20 g de mélange de graines
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
456 mg
Proteine
5.5 g
Calorie
861.7 kJ /
206 kcal
Grassi
8.1 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
30.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
IG BAS - Pains
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto de petit épeautre au poulet et au butternut
2h 25min
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Yaourt à la mangue
10h 15min
Petits pain sans gluten
1h 55min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20min
Bouillon de restes de légumes
55min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2h 30min
Lait de noisette
45min
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Pain de mie complet
2h 50min