Dispositivi & accessori
Semisfere cheesecake al mango
Prep. 30min
Totale 4h
8 pezzi
Ingredienti
Base
-
10 g di burro a temperatura ambiente
-
20 g di biscotti, tipo digestive
-
10 g di gherigli di noci
-
10 g di zucchero grezzo di canna
Crema
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
25 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di zucchero
-
1 cucchiaino zucchero vanigliato
-
1 pizzico sale
-
1 uovo
-
400 g di acqua
Curd al mango
-
60 g di polpa di mango, fresca
-
40 g di zucchero
-
5 - 10 g di succo di lime
-
50 g di burro a cubetti
-
1 uovo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
126.5 mg
Proteine
3.6 g
Calorie
897.7 kJ /
214.6 kcal
Grassi
16.1 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
8.8 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Nester
28 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1h
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Crumble di frutta estiva con crema inglese
1h 30min
Tartellette con spaghettini di mele
Nessuna valutazione
Spaghetti di mele in insalata con dressing agrumato
15min
Maionese cotta
15min
Pavlova con pere all'arancio
Nessuna valutazione
Éclair con caramello al burro salato
19h
Alberello lecca-lecca
4h
Agnello con patate al rosmarino
1h
Panini al vapore con salame
2h
Cottura della pasta
20min