Dispositivi & accessori
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
4 zucche Butternut, piccole (350-400 g ciascuna)
-
4 pizzichi di sale
-
100 - 200 g di maionese
-
200 g Emmental a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di formaggio Asiago a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di cipollotto solo la parte bianca, in quarti
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
20 di gamberetti freschi sgusciati
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1105.8 mg
Proteine
34.1 g
Calorie
4167 kJ /
995.9 kcal
Grassi
69.1 g
Fibre
11.3 g
Grassi saturi
23.9 g
Carboidrati
67.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette veloci, ogni giorno
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
1h 30min
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25min
Dressing speziato per verdure
Nessuna valutazione
Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake
4h 40min
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Chiffon cake alla zucca
2h 30min
Sorbetto alle ciliegie
15min
Torta salata di tagliatelle di verdure flambée con Halloumi
1h 10min
Torrone Guirlache
1h 30min
Panini alberelli segnaposto
3h
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30min
Purè di patate (TM6)
1h