Dispositivi & accessori
Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
55 g di Emmental a pezzi
-
140 g di patata americana dolce pelata e a pezzi
-
800 g di acqua
-
pangrattato q.b.
-
210 g di latte
-
75 g di burro + q.b.
-
40 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
¼ di cucchiaino noce moscata in polvere
-
70 g di panna (min. 30% di grassi)
-
5 foglie di salvia fresca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
325.4 mg
Proteine
8.2 g
Calorie
1125.8 kJ /
269.1 kcal
Grassi
20.7 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
12.3 g
Carboidrati
13.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1h 30min
Yogurt al cioccolato
13h
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Crema al limone con fragole
30min
Soufflé di pesce
1h
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2h
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35min
Tiramisù wafer e crema gianduia
5h 30min
Gnocchi delle Valli
1h 30min
Praline di castagne
2h 40min
Cioccolata al caramello salato
1h