Dispositivi & accessori
One pot pasta avec sauce au chou vert et au gorgonzola
Prep. 15min
Totale 30min
4 portion
Ingredienti
-
50 g d'oignons divisé par deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de chou frisé en morceaux (2-3 cm)
-
30 g d'huile végétale
-
450 g d'eau
-
100 g de crème, tout type
-
100 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de noix de muscade moulue
-
1 cube cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
-
300 g pâtes sèches, type Penne
-
20 - 30 g de graines de tournesol
-
150 g Gorgonzola en morceaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
771 mg
Proteine
23 g
Calorie
2730 kJ /
652 kcal
Grassi
33 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ready, Set, Cook!
8 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Waterzooi de poulet
1h
Crème brûlée portugaise
25min
Médaillons de légumes
Nessuna valutazione
Boisson aux dattes et à l'avoine
Nessuna valutazione
Soupe de ravioli au bœuf
30min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50min
Minestrone
45min
Poulpe rôti, gnocchi aux poivrons et sauce mojo verde
2h
Soupe à la tomate et à la burrata
35min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30min
Soupe de tomates
30min