Dispositivi & accessori
Spaghetti al Tonno
Prep. 10min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Knoblauchzehen2
-
½ TL Chiliflockenrote Chilischoten, frisch entkernt2
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln70 g
-
Thunfisch, frisch ohne Haut und in Würfeln (3 cm)400 g
-
Salz1 Prise
-
Kapern, gesalzen in kaltem Wasser abgewaschen80 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Basilikum, frisch Blätter abgezupft, grob zerhackt oder zerzupft1 Bund
-
Cherry-Tomaten geviertelt400 g
-
Wasser1500 g
-
Spaghetti450 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
851.9 mg
Proteine
30.1 g
Calorie
2059.6 kJ /
492.3 kcal
Grassi
11.8 g
Fibre
4.2 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
65.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Eifach. Feini. Pasta.
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Poulet in cremiger Senfsauce
40 Min
Fischcurry
45 Min
Avocado mit Ei und Lachstartar
45 Min
Rindfleisch mit roter Peperoni
40 Min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Chocolate Fudge Torte
1 Std.
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 Min
Schnelles Bohnen-Chorizo Chilli
20 Min
Grüner Power Salat
20 Min
Peperonisauce mit Bratwurstbällchen
30 Min
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2 Std.
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30 Min