Stoofpotje van Runderwang met Mosselen en Inktvis

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 3h
4 porties

Ingredienti

  • olijfolie
    60 g
  • gele ui in partjes gesneden
    200 g
    200 g rode ui, in partjes gesneden
  • runderwangen in stukken gesneden (4-5 cm)
    1000 g
  • rode wijn
    300 g
  • bouillonblokjes (voor 0,5 l)
    2
  • zwarte peper, gemalen
    2 snuifjes
  • tijm, gedroogd
    2 - 3 tl
  • rauwe pijlinktvis in stukken gesneden (2-3 cm)
    450 g
  • verse schoongemaakte venusschelpen
    500 g
  • korianderblad, vers fijngehakt (om te bestrooien)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 4 porties

Sodio 5560.2 mg
Proteine 364.7 g
Calorie 12492.2 kJ / 2985.7 kcal
Grassi 119.2 g
Fibre 4.4 g
Grassi saturi 27.9 g
Carboidrati 50.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni

Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto