Dispositivi & accessori
Purée de pommes de terre et de petits pois
Prep. 10min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
1 bouquet de persil plat frais (env. 20 g), effeuillé
-
700 g de pommes de terre à chair farineuse épluchées, détaillées en tranches (5 mm)
-
100 g de lait entier
-
100 g de crème entière
-
1 ¼ c. à café de sel
-
300 g de petits pois surgelés décongelés
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
4 c. à soupe d'oignons rissolés, déshydratés séchés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
10 g
Calorie
1291 kJ /
309 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner comme jamais.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Linguines complètes au pesto de courgettes et de menthe
50min
Dessert express aux fraises
10min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Boisson 100% pamplemousse
10min
Poulet oriental au couscous
45min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50min
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
1h 40min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Quiche poulet-poireaux
1h
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min