Dispositivi & accessori
Paté prosciutto e salmone
Prep. 30min
Totale 3h 30min
8 porzione
Ingredienti
-
400 g di salmone affumicato a fette sottili
-
10 g di gelatina in fogli
-
50 g di olive nere denocciolate
-
200 g di prosciutto cotto a cubetti
-
250 g di latte
-
20 g di burro
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
150 g di panna (35% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.8 g
Calorie
959 kJ /
229 kcal
Grassi
15.7 g
Fibre
0.35 g
Carboidrati
5.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Nester
28 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sgabei
3h
Funghi ripieni di salsiccia
40min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Baci di dama salati al formaggio
1h
Blinis con salmone
1h
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Plumcake salato al Chorizo
45min
Insalata russa di barbabietole
1h 10min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Gazpacho
15min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino
2h 30min