Dispositivi & accessori
Bavarois tomate-fraise
Prep. 15min
Totale 2h 25min
6 portions
Ingredienti
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de jus de tomate
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
8 feuilles de basilic frais
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
500 g de fraises émincées en lamelles de 5 mm d'épaisseur
-
30 g de crème de vinaigre balsamique
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
3.8 g
Calorie
1066 kJ /
256 kcal
Grassi
21.8 g
Carboidrati
9.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour de la tomate
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Moules à la provençale
35min
Ratatouille
40min
Sorbet aux fruits
10min
Crème caramel
3h
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Coulis de fruits
10min
Velouté de potiron et crevette
35min
Velouté de légumes
35min