Dispositivi & accessori
Pavlova à la grenade
Prep. 15min
Totale 3h
4 portions
Ingredienti
La meringue
-
3 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de sucre glace maison
Le sirop de grenade vanillé
-
150 g de jus de grenade
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
150 g de sucre en poudre
La chantilly
-
330 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
2 c. à soupe de sucre glace maison maison
-
le zeste d'un citron vert non traité
Le dressage
-
graines de grenade pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5.3 g
Calorie
2568 kJ /
611 kcal
Grassi
28.5 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
85.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Envie d'exotisme
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte au citron destructurée
20min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Nessuna valutazione
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50min
Pavlova aux figues
4h
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Figues farcies
20min
Verrine céréales et mousse kiwi
20min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1h 30min
Cocktail citron-gingembre et champagne
1h 15min
Chocolat hot brandy
15min