Dispositivi & accessori
Salmone teriyaki
Prep. 25min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzetti (peso netto)
-
50 g di sakè
-
40 g di zucchero
-
120 g di salsa di soia
-
1 foglia di cipollotto, la parte verde a pezzi1 foglia di porro (opzionale) la parte verde a pezzi
-
800 g di filetti di salmone fresco con la pelle
-
400 g di acqua
-
100 g di carote pelate e a listarelle sottili
-
100 g di peperoni a listarelle sottili
-
200 g di zucchine a listarelle sottili
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
3457.1 mg
Proteine
52.3 g
Calorie
2527.9 kJ /
604.2 kcal
Grassi
30.4 g
Fibre
7.9 g
Grassi saturi
5.7 g
Carboidrati
32.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giappone
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone al sesamo e crema di piselli
1h
Zuppa di pesce con latte di cocco e riso (Bimby Friend)
30min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Ramen giapponese
1h 40min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Polpette di pollo giapponesi
50min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40min
Ramen giapponese (TM6)
5h
Pad thai
45min
Pollo con salsa al curry
50min