Dattel-Curry-Dip

4.9 779 Bewertung
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Datteln, entsteint
    80 g
  • Knoblauchzehe (optional)
    1
  • Frischkäse à la Thermomix®, selbst gemacht
    150 g
    150 g Frischkäse
  • Schmand
    100 g
  • Curry
    1 TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    1 - 2 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 196.5 mg
Protein 2.1 g
Kalorien 652.9 kJ / 156 kcal
Fett 11.9 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 6.8 g
Kohlenhydrate 11.8 g

Das könnte dir auch gefallen...