Geräte & Zubehör
Masa para empanadillas
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
1125 g
Zutaten
-
230 g de aceite de oliva virgen extra
-
230 g de vino blanco
-
750 g de harina de repostería
-
1 ¼ cucharadita de sal
-
aceite para freír
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1125 g
Natrium
2938 mg
Protein
61.7 g
Kalorien
20656 kJ /
4937 kcal
Fett
234.5 g
Ballaststoff
12.8 g
Gesättigte Fettsäuren
36.2 g
Kohlenhydrate
591 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina fácil y saludable
196 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Baguette
3 Std. 45 Min
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Masa quebrada
5 Min
Masa básica de pizza
1 Std.
Brioche
8 Std.
Hojaldre rápido
2 Std.
Pizza margarita
1 Std. 45 Min
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Pan rústico
2 Std.
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Pan básico
3 Std. 45 Min