Masa para empanadillas

Masa para empanadillas

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
1125 g

Zutaten

  • 230 g de aceite de oliva virgen extra
  • 230 g de vino blanco
  • 750 g de harina de repostería
  • 1 ¼ cucharadita de sal
  • aceite para freír

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1125 g

Natrium 2938 mg
Protein 61.7 g
Kalorien 20656 kJ / 4937 kcal
Fett 234.5 g
Ballaststoff 12.8 g
Gesättigte Fettsäuren 36.2 g
Kohlenhydrate 591 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...