Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de levadura hojaldrada
- 250 g de harina de fuerza
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de azúcar
- 320 g de agua fría del frigorífico
- 20 g de levadura prensada fresca
- 250 g de mantequilla fría
Formado de caracolas con frutos secos
- 250 g de crema pastelera
- 50 g de pasas sin semillas
- 50 g de arándanos rojos deshidratados
- 50 g de granillo de almendra cruda
- 1 huevo batido para pintar
- Nährwerte
- pro 24 unidades
- Kalorien
- 20328 kJ / 4872 kcal
- Protein
- 85.7 g
- Kohlenhydrate
- 541 g
- Fett
- 262.3 g
- Ballaststoff
- 30.2 g
Alternative Rezepte
Rosca de carnaval
2 godz. 10 min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Crema pastelera
10 min
Masa para empanada con levadura
1 godz. 20 min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Carbayones
1h 25min
Napolitanas de crema
4 Std. 45 Min
Xuxos de crema
1h 30min
Trenzas de avellana
1h 45 min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Caracolas de canela
2h