Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de levadura hojaldrada
- 250 g de harina de fuerza
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de azúcar
- 320 g de agua fría del frigorífico
- 20 g de levadura prensada fresca
- 250 g de mantequilla fría
Formado de caracolas con frutos secos
- 250 g de crema pastelera
- 50 g de pasas sin semillas
- 50 g de arándanos rojos deshidratados
- 50 g de granillo de almendra cruda
- 1 huevo batido para pintar
- Nährwerte
- pro 24 unidades
- Kalorien
- 20328 kJ / 4872 kcal
- Protein
- 85.7 g
- Kohlenhydrate
- 541 g
- Fett
- 262.3 g
- Ballaststoff
- 30.2 g
Alternative Rezepte
Crema pastelera
10min
Napolitanas de crema
4h 45min
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3h
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1u.
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Cremadillos
3h 50min
Pudin diplomático
1h 40min
Trenzas de avellana
1 godz. 45 min
Cortadillos de cidra
1u.
Caracolas de canela
2 godz.
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 godz. 10 min