Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 100 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa de croissant
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
- 250 g mantequilla (en un bloque)
- Nährwerte
- pro 30 unidades
- Kalorien
- 20148 kJ / 4820.1 kcal
- Protein
- 66.8 g
- Kohlenhydrate
- 447.1 g
- Fett
- 307.1 g
- Ballaststoff
- 19.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Xuxos de crema
1j 30 menit
Baguette
3h 45min
Hojaldre rápido
2j
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20 min
Napolitanas de chocolate
6h 30 min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3h 35 min
Napolitanas de crema
4h 45 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2j 30 menit
Rosquillas americanas (doughnuts)
2j 10 menit
Pan básico
3h 45min
Ensaimadas individuales
9h