Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 100 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa de croissant
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
- 250 g mantequilla (en un bloque)
- Nährwerte
- pro 30 unidades
- Kalorien
- 20148 kJ / 4820.1 kcal
- Protein
- 66.8 g
- Kohlenhydrate
- 447.1 g
- Fett
- 307.1 g
- Ballaststoff
- 19.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette
3h 45min
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Brioche
8 godz.
Hojaldre rápido
2 Std.
Pan de leche
2h 20min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Napolitanas de chocolate
6 godz. 30 min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Masa de hojaldre clásica
7h
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5 godz. 30 min
Bambas de nata
1 godz. 50 min