Feta-Oliven-Aufstrich

Feta-Oliven-Aufstrich

4.4 9 Bewertung
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
5 Portionen

Zutaten

  • Frischkäse
    100 g
  • Feta
    75 g
  • Milch
    35 g
  • schwarze Oliven, entkernt nach Geschmack
    20 - 25 g
  • Minze, getrocknet, gehackt etwas mehr zum Bestreuen
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Olivenöl zum Beträufeln

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 247.3 mg
Protein 3.6 g
Kalorien 493.1 kJ / 117.9 kcal
Fett 10.8 g
Ballaststoff 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren 6.3 g
Kohlenhydrate 2.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...