Béchamel sauce

4.7 3 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
400 g

Zutaten

  • butter
    25 g
  • plain flour
    25 g
  • milk
    340 g
  • salt
    1 - 2 pinches
  • ground black pepper
    1 pinch
  • ground nutmeg (optional)
    1 pinch

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 400 g

Natrium 370.4 mg
Protein 13.7 g
Kalorien 2000 kJ / 478 kcal
Fett 31.8 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 19.4 g
Kohlenhydrate 35.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...