Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)

Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)

4.0 4 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 Stück

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Eier
    4
  • Petersilie, frisch
    13 Blättchen
  • Feta (am besten aus Schafsmilch), in Stücken
    30 g
  • Kapern, eingelegt abgetropft
    2 TL
  • Olivenöl
    15 g
  • Zitronensaft
    5 g
  • scharfer Senf nach Geschmack
    1 - 1 ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
  • rosa Pfefferbeeren zum Garnieren

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 4 g
Kalorien 292 kJ / 70 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 0.1 g
Kohlenhydrate 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...