Geräte & Zubehör
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 Stück
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Eier4
-
Petersilie, frisch13 Blättchen
-
Feta (am besten aus Schafsmilch), in Stücken30 g
-
Kapern, eingelegt abgetropft2 TL
-
Olivenöl15 g
-
Zitronensaft5 g
-
scharfer Senf nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
-
rosa Pfefferbeeren zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
292 kJ /
70 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Kinderleichte Erdbeertorte
4 Std. 20 Min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 Min
Gefüllte Eier
25 Min
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35 Min
Zwiebelsuppe
45 Min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1 Std. 20 Min
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1 Std. 20 Min
Frischkäse-Kräuter-Torte
2 Std. 20 Min
Heringssalat
1 Std. 5 Min
Lachsrolle
3 Std. 30 Min
Zwiebelsuppe
1 Std.
Gefüllte russische Eier
50 Min