Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Schalotten (70 g)
- 4 Forellenfilets, geräuchert (ca. 250 g)
- 30 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 371 kJ / 89 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Gorgonzola-Aufstrich
5 min
Makrelen-Tapenade
10min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Thunfischaufstrich
10min
Forellencreme
10min
Lachs-Dill-Creme
5 min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Möhren-Ingwer-Creme
15min
Roter Frischkäse
5 min
Forellenmousse
5 min
Lachsaufstrich
5 min