Geräte & Zubehör
Zwiebelsoufflé
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Tomaten geviertelt, entkernt100 g
-
Eier3
-
Honig10 g
-
Milch30 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Salz½ TL
-
Wasser700 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
626 kJ /
150 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 Min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6 Std. 20 Min
Kartoffelmuffins mit Pilzsauce
2 Std. 15 Min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 Min
Sauerkraut-Schnecken
1 Std. 45 Min
Senfsüppchen
30 Min
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35 Min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 Std. 10 Min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45 Min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Feta-Cashew-Kugeln
20 Min
Apfel-Curry-Suppe
20 Min