Geräte & Zubehör
Zaziki
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Salatgurken fest, halbiert, die Kerne entfernt, in groben Stücken450 - 500 g
-
Joghurt, 10% Fett aus Schafs- oder Kuhmilch500 g
-
Olivenöl25 g
-
Zitronensaft20 g
-
Kräutersalz2 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Oliven, schwarz, entsteint zur Dekoration6 - 7
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
790 kJ /
188 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Feuerbällchen mit Kräuterquark
1 Std. 45 Min
Basilikum-Joghurt-Dressing
5 Min
Frischkäse-Porree-Aufstrich
10 Min
Mediterraner Käseaufstrich
5 Min
Joghurt-Dressing
5 Min
Kräuterbutter
5 Min
Frischkäse-Kräuter-Dip
10 Min
Eier, gekocht
20 Min
Paprika-Feta-Creme
10 Min
Gemüsesticks mit zweierlei leichten Dips
30 Min
Italian Sauce
30 Min
Aioli light
5 Min