Geräte & Zubehör
Avgolemono (Griechische Eier-Zitronen-Suppe)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser1800 g
-
Langkornreis150 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 geh. TL
-
Eier3
-
Zitronensaft4 ½ EL
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
559 kJ /
134 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zu Gast
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Zu Gast in Griechenland
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Orientalische Maissuppe
30 Min
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1 Std. 15 Min
Spinat-Joghurt-Suppe mit Bulgurklößchen - Cimcime
1 Std.
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 Min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 Std. 50 Min
Asturische Fischsuppe
35 Min
Marokkanische Bohnensuppe
45 Min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 Min
Sizilianische Brotsuppe
30 Min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 Min
Auberginenpüree
30 Min
Champignoncremesuppe
20 Min