Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Suppengemüse (Sellerie, gelbe Rübe, Petersilienwurzel), in Stücken
- 20 g Rapsöl
- 800 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
- 400 g Hendlbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (2 cm)
- 100 g Karotten, in Scheiben (2 mm)
-
2
Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l)
oder 2 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht - 1 EL Maisstärke
- ½ TL Salz
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 150 g grüne Erbsen, tiefgekühlt, angetaut
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1175 kJ / 281 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 396 mg
Alternative Rezepte
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 Min
Sauce Bolognese
35 Min
Hühnersuppe mit Nudeln
50 Min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35 Min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 Min
Hühner-Nudel-Eintopf
2 Std.
Tomatensuppe mit Geflügel
30 Min
Hackfleischsauce mit Spinat
30 Min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 Min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1 Std.
Hühnerfrikassee
1h 20min