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Hühnersuppe (gebunden)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
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Knoblauchzehe1
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Zwiebeln halbiert100 g
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Suppengemüse (Sellerie, gelbe Rübe, Petersilienwurzel), in Stücken200 g
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Rapsöl20 g
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Wasser800 g
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Weißwein, trocken100 g
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Hendlbrustfilets, ohne Haut in Stücken (2 cm)400 g
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Karotten in Scheiben (2 mm)100 g
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Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l)2
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Maisstärke1 EL
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Salz½ TL
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schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Msp.
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grüne Erbsen, tiefgekühlt angetaut150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
281 kcal /
1175 kJ
Protein
27 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoff
5.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
396 mg