Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Suppengemüse (Sellerie, gelbe Rübe, Petersilienwurzel), in Stücken
- 20 g Rapsöl
- 800 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
- 400 g Hendlbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (2 cm)
- 100 g Karotten, in Scheiben (2 mm)
-
2
Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l)
oder 2 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht - 1 EL Maisstärke
- ½ TL Salz
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 150 g grüne Erbsen, tiefgekühlt, angetaut
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1175 kJ / 281 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 396 mg
Alternative Rezepte
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 godz. 30 min
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45 min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 min
Tomatensuppe mit Geflügel
30 min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35 min
Kartoffeleintopf
40 min
Hühnerfrikassee
1 godz. 20 min
Geflügelfrikadellen mit Mandelsauce
1h 40min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Tomatensuppe mit Hähnchen
45 min