Backhendlsalat mit Kürbiskernen

Backhendlsalat mit Kürbiskernen

4.9 13 Bewertung
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Semmelwürfel
    90 g
    90 g Weißbrot, altbacken, in Stücken
  • Kürbiskerne etwas mehr zur Dekoration
    120 g
  • Kürbiskernöl
    45 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Balsamico-Essig
    30 g
  • Salz etwas mehr zum Würzen
    1 ¼ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Würzen
    3 Prisen
  • Estragonsenf
    15 g
  • Honig
    1 ½ TL
  • Wasser
    30 g
  • rote Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Cocktailparadeiser
    300 g
  • grüner Salat (z. B. Häuptl- oder Vogerlsalat)
    300 - 400 g
  • Käferbohnen, aus der Dose
    300 g
  • Eier (Größe M)
    2
  • Milch
    3 EL
  • Weizenmehl, universal
    5 - 6 EL
  • Öl zum Backen
    500 g
  • Hühnerfilets
    750 - 900 g
  • Zitronensaft zum Beträufeln

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 738 mg
Protein 45 g
Kalorien 2678 kJ / 640 kcal
Fett 36 g
Ballaststoff 6 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...