Rindsrouladen

4.7 2.0K Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Rindsschnitzel (4 Stück vom Hieferscherzel), flachgeklopft
    600 g
  • Salz zum Würzen
    etwas
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr
    2 Prisen
  • Estragonsenf
    2 EL
  • geräucherter Bauchspeck in dünnen Scheiben
    80 g
  • Essiggurkerl (ca. 60 g), in Streifen
    2
  • Karotte (ca. 80 g), in Streifen
    1
  • Paprikapulver, edelsüß
    ½ TL
  • Rapsöl
    2 EL
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Butter in Stücken
    70 g
  • Rotwein, trocken
    125 g
  • Wasser
    600 g
  • Bratensauce (aus der Tube)
    20 g
    2 TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbstgemacht
  • Honig
    10 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 530 kcal / 2219 kJ
Protein 36 g
Fett 37 g
Kohlenhydrate 10 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 15 g
Natrium 864 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...