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Rindsrouladen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rindsschnitzel (4 Stück vom Hieferscherzel), flachgeklopft600 g
-
Salz zum Würzenetwas
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schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr2 Prisen
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Estragonsenf2 EL
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geräucherter Bauchspeck in dünnen Scheiben80 g
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Essiggurkerl (ca. 60 g), in Streifen2
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Karotte (ca. 80 g), in Streifen1
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Paprikapulver, edelsüß½ TL
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Rapsöl2 EL
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Zwiebeln halbiert100 g
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Butter in Stücken70 g
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Rotwein, trocken125 g
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Wasser600 g
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2 TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbstgemachtBratensauce (aus der Tube)20 g
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Honig10 g
-
Tomatenmark20 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
864 mg
Protein
36 g
Kalorien
2219 kJ /
530 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
10 g
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