Geräte & Zubehör
Tomaten-Knoblauch-Pasta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken35 g
-
rote Chilischote, getrocknet½
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Öl20 g
-
Basilikum ohne Stiele½ Bund
-
Wasser300 g
-
Cherry-Tomaten halbiert oder geviertelt270 g
-
Tomatenmark15 g
-
Salz½ TL
-
Tagliatelle230 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
21 g
Kalorien
2521 kJ /
602 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
8.1 g
Kohlenhydrate
86 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Diavolo-Spaghetti
40 Min
Tomaten-Spinat-Nudeln
30 Min
Tomatennudeln mit Spinat
35 Min
Tomaten-Spinat-Nudeln
35 Min
Tomaten-Sahne-Sauce
30 Min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 Min
Spaghetti alla "Norma"
35 Min
Feta-Nudeln
30 Min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1 Std. 20 Min
Pasta all´arrabiata
30 Min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min