Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
-
600
g stückige Tomaten, aus der Dose
oder 600 g Tomaten, entkernt, in Würfeln (2-3 cm) - 1 TL Tomatenmark
- 1 Prise Zucker
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Pfeffer
- Olivenöl zum Braten
- 300 g Auberginen, in Scheiben (2-3 mm)
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Spaghetti
- 100 g Ricotta
- Basilikum, abgezupft zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2386 kJ / 570 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 9.2 g
Alternative Rezepte
Tomaten-Spinat-Nudeln
35 min
Spaghettini mit Paprika
1 godz.
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1 godz.
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 min
Frische Tomaten-Pasta
25 min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1h 20min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 min
Linguine in Tomatenbutter
30 min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 min