Geräte & Zubehör
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Cherry-Tomaten halbiert500 g
-
Nudeln (z.B. Bavette)400 g
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz zum Kochen der Nudeln
Pesto
-
Rucola75 g
-
Knoblauchzehe1
-
Walnusshälften25 g
-
Zitronenschale (ca. 1 x 4 cm)1 Stück
-
frische Chilischote halbiert, entkernt1
-
Olivenöl100 g
-
Salz nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
Käsesauce
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Gouda in Stücken200 g
-
Butter30 g
-
Mehl20 g
-
Milch350 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat (optional)2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
34 g
Kalorien
4265 kJ /
1018 kcal
Fett
60 g
Ballaststoff
7.5 g
Kohlenhydrate
82 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1h
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30min
Tomatengnocchi mit Pesto
1h
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Tomaten-Sahne-Sauce
30min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1h 20min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min