Geräte & Zubehör
Pizza mit Schinken und Pilzen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
2 Stück
Zutaten
Teig
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Wasser150 g
-
¾ TL BackmalzZucker¾ TL
-
¾ Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten270 g
-
Salz¾ TL
Belag
-
stückige Tomaten230 g
-
natives Olivenöl20 g
-
Salz½ TL
-
Knoblauchzehe1
-
Champignons in Scheiben (2 mm)130 g
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Pfeffer1 Prise
-
Mozzarella (125 g), abgetropft, in Scheiben (3 mm)1 Pck.
-
gekochter Schinken in mundgerechten Stücken65 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
39 g
Kalorien
3581 kJ /
856 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
107 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Champignonpizza
1 Std. 40 Min
Pizza Diavolo
1 Std. 15 Min
Frühlingspizza Toni M.
6 Std. 40 Min
Pizza Vier Jahreszeiten
1 Std. 30 Min
Pizza mit Meeresfrüchten
2 Std. 20 Min
Pizza mit Lachs
1 Std. 30 Min
Pizza Hawaii
1 Std. 35 Min
Pizza Greco
1 Std. 20 Min
Pizza Capricciosa
1 Std. 40 Min
Bauernpizza
1 Std. 40 Min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1 Std.