Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 250 g Mozzarella (2 Kugeln), abgetropft, in Stücken
- 6 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
-
250
g Tomaten, in Stücken
oder 250 g geschälte Tomaten aus der Dose, abgetropft - 1 Prise Salz
- 4 Artischockenherzen in Öl (ca. 170 g), abgetropft, in Stücken
- 50 g frische Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint (z.B. Taggiasca-Oliven)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2577 kJ / 616 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25min
Pizza mit Schwarzwurzel und Serrano-Schinken
1h 30min
Pizza Margherita
1h 35min
Champignonpizza
1h 40min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45min
Pizza auf ligurische Art
1 Std. 50 Min
Mini-Pizzen alla Marinara
2h 10min
Pizza mit Meeresfrüchten
2 Std. 20 Min
Pizza mit Lachs
1h 30min
Tomaten-Rucola-Pizza
50 min
Pizza mit Kohl und Speck
2h
Pizza Vier Jahreszeiten
1h 30min