Geräte & Zubehör
Spaghetti al tonno
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
2 porzioni
Zutaten
-
½ - 1 spicchio di aglio a seconda del gusto personale
-
¼ di cucchiaino di peperoncino in polvere½ peperoncino piccante fresco senza i semi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di tonno in scatola al naturale, ben sgocciolato150 g di tonno fresco senza pelle e tagliato a cubetti (3 cm)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
15 g di capperi sotto sale dissalati in acqua fredda
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
½ rametto di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
-
200 g di pomodori ciliegino in quarti, senza semi
-
1200 g di acqua
-
160 g di spaghetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1481.6 mg
Protein
30.1 g
Kalorien
2248.4 kJ /
537.4 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoff
4.2 g
Gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
65.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min