Spaghetti al tonno

Spaghetti al tonno

4.8 37 Bewertung
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
2 porzioni

Zutaten

  • ½ - 1 spicchio di aglio a seconda del gusto personale
  • ½ peperoncino piccante fresco senza i semi
    ¼ di cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di tonno fresco senza pelle e tagliato a cubetti (3 cm)
    150 g di tonno in scatola al naturale, ben sgocciolato
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 15 g di capperi sotto sale dissalati in acqua fredda
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • ½ rametto di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
  • 200 g di pomodori ciliegino in quarti, senza semi
  • 1200 g di acqua
  • 160 g di spaghetti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1481.6 mg
Protein 30.1 g
Kalorien 2248.4 kJ / 537.4 kcal
Fett 16.8 g
Ballaststoff 4.2 g
Gesättigte Fettsäuren 2.7 g
Kohlenhydrate 65.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...