Penne pisellini, funghi e speck

Penne pisellini, funghi e speck

4.2 259 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • ½ scalogno
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di speck a cubetti o a strisce
  • 120 g di pisellini surgelati
  • 50 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
  • 1 - 2 cucchiaini di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 700 g di acqua
  • 350 g di pasta tipo penne (o altra pasta corta)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 23.3 g
Kalorien 1929 kJ / 461 kcal
Fett 12.1 g
Ballaststoff 3.6 g
Kohlenhydrate 68.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...