Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di funghi porcini freschi a fette
oder 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati - 100 g di funghi champignon freschi a fette
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1200 g di acqua
- 300 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1659.4 kJ / 396.2 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 53.7 g
- Fett
- 13.4 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1 Std. 15 Min
Spaghetti al tonno
40 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 min
Bucatini all'amatriciana
45min
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Tagliatelle panna e funghi
1h