Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 150 g di guanciale a cubetti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 3 tuorli
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 320 g di spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2999 kJ / 716.8 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 42.2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Rigatoni affumicati
25 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Farfalle ai quattro formaggi
25 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min