Geräte & Zubehör
Spaghetti alla carbonara
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di pecorino (optional) a pezzi (3 cm)
-
150 g di guanciale a cubetti
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
3 tuorli
-
1 pizzico di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
320 g di spaghetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
24.2 g
Kalorien
2999 kJ /
716.8 kcal
Fett
42.2 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
63.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 Min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 Min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Rigatoni affumicati
25 Min