Geräte & Zubehör
Quark-Eiweißbrot
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
10 Scheiben
Zutaten
-
Eier3
-
Magerquark250 g
-
Salz¾ TL
-
Haferkleie (siehe Tipp)110 g
-
Haferflocken, zart60 g
-
Leinsamen15 g
-
Backpulver10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
7 g
Kalorien
417 kJ /
99 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Low Carb Mandel-Cracker
40 Min
Protein-Cookies
30 Min
Low Carb Zucchini-Brot
1 Std. 30 Min
Erythrit-Schoko-Aufstrich
5 Min
Mandelriegel
1 Std. 30 Min
Leinsamenbrot
2 Std. 30 Min
Möhren-Curry-Brot
1 Std. 30 Min
Tomaten-Oliven-Brot
1 Std. 30 Min
Mandel-Joghurt-Brot
1 Std. 20 Min
Low Carb Nussbrötchen
1 Std. 30 Min
Low-Carb-Brötchen
1 Std.
Low Carb Nuss-Brot
1 Std. 30 Min