Geräte & Zubehör
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Öl25 g
-
Bratwürstchen (Nürnberger Bratwürstchen), abgetupft (siehe Tipp), halbiert450 g
-
Zwiebel groß, geachtelt1
-
Butter25 g
-
Wirsing ohne Strunk, in Streifen (1 x 3 cm)400 g
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)500 g
-
Wasser455 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Sahne150 g
-
Senf1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Mehl25 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
2043 kJ /
488 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
4.3 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Magazin 6/2019
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Endivien-Stampf
35 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 Min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 Min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 Std. 5 Min
Stielmus-Untereinander
50 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 Min