Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Spitzkohl, in Stücken (3 cm)
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Sahne
- 15 g Speisestärke
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 862 kJ / 206 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Stielmus-Untereinander
50min
Stielmuseintopf mit Feta
1h
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min