Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Spitzkohl, in Stücken (3 cm)
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Sahne
- 15 g Speisestärke
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 862 kJ / 206 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Stielmuseintopf mit Feta
1 Std.
Salzschneidebohnen
45 min
Stielmus-Untereinander
50 min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 min