Geräte & Zubehör
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Grünkohl ohne Strunk, Blätter von den groben Rippen abgezupft300 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Speckwürfel durchwachsen120 g
-
Rapsöl20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken800 g
-
geräucherte Mettwürstchen4
-
Senf mittelscharf1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
27 g
Kalorien
2678 kJ /
639 kcal
Fett
43 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rheinland rockt!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Salzschneidebohnen
45 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Stielmuseintopf mit Feta
1 Std.
Stielmus-Untereinander
50 Min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 Std. 5 Min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1 Std. 20 Min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 Min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Steckrübenpüree
45 Min