Geräte & Zubehör
Tomaten-Knoblauch-Butter
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft1 ½ Bund
-
Chilischote entkernt¾
-
Knoblauchzehen5
-
Limetten Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst3
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft180 g
-
Tomatenmark1 ½ TL
-
Senf1 ½ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Butter weich, in Stücken380 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
1111 kJ /
265 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Barbecue
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland