Appenzeller Biberli

Appenzeller Biberli

Keine Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 Stücke

Zutaten

Teig
  • Rosenwasser nach Geschmack
    ½ EL
  • Honig
    70 g
  • Zucker
    50 g
  • Rapsöl
    1 EL
  • Milch
    25 g
  • Ruchmehl und etwas mehr zum Auswallen
    150 g
  • Backpulver
    1 Prise
  • Zimt, gemahlen nach Geschmack
    ½ - 1 TL
  • Nelken, gemahlen
    1 Prise
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Msp.
  • Kardamom, gemahlen
    1 Msp.
  • Eigelb
    1
Füllung
  • Mandeln, ohne Haut
    120 g
  • Zucker
    25 g
  • Rosenwasser nach Geschmack
    ½ - 1 EL
  • Eiweiss
    1
  • Honig
    25 g
Fertigstellung
  • Milch zum Bestreichen
    1 ½ EL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 22.4 mg
Protein 7.9 g
Kalorien 1399.3 kJ / 334.5 kcal
Fett 14.3 g
Ballaststoff 5.5 g
Gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 48.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...